设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【视频】【全5集】看后或许会改变你的一生。。。

UFO探秘网 发表于 2010-12-16 10:59 | 显示全部楼层
希望大家都静下心来看看,同时放下自己所谓的科学知识,如果做不到这一点也不用看了,因为视频是从一个新的角度讲述我们,我们的地球,非迷信,非宗教。。。

黄少 发表于 2014-12-19 13:18 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2011-1-13 22:36
谢谢提供
 楼主| UFO探秘网 发表于 2011-3-26 22:52 | 显示全部楼层
回复 jasonchen 的帖子

有的,多刷新几下
亲爱的↘ぴ鎏氓 发表于 2013-10-5 14:36 | 显示全部楼层
看过了以后 怎么感觉被洗脑了
匿名  发表于 2011-1-13 14:03
我很同意
匿名  发表于 2011-1-13 22:40
我同意,选择善,才是心灵平静的正道。
匿名  发表于 2011-4-2 10:39
[color=DarkOrange]
五味瓶(仟..) 发表于 2013-7-14 16:25 | 显示全部楼层
这是真的吗?太神奇啦!!人类真的不孤单吗?那外星生物为啥要对我们躲躲闪闪的呢?正常友好的建立一个交际平台,共繁荣共进退,这样多好!!
亲爱的↘ぴ鎏氓 发表于 2013-10-5 14:30 | 显示全部楼层
这个音乐是什么啊
紫晶 发表于 2014-2-19 12:07 | 显示全部楼层
救世圣主已经出现,唯有善能解救一切。心的选择才是今后的选择。
Sunny°刺眼 发表于 2014-6-15 08:16 | 显示全部楼层
mzg1 发表于 2014-8-8 15:37 | 显示全部楼层
德国思想控制(MK-ultra)  blog.sina.com.cn/u/5119501102
mzg1 发表于 2014-8-9 18:52 | 显示全部楼层
抗美援朝已经作用2个30年了, 其功能已经失效了. 患精神分裂症的美国已经度过了抑郁期, 又开始表现出躁狂证的临床症状, 必须对其治本, 达到标本兼治. 原则: 整体观念,辩证论治。必须用丛林逻辑的方法,标本兼治,如果用文明逻辑的方法则不对症,其结果必将依旧如同东郭先生和狼! 人不灭我,我不灭人; 人若灭我, 我必灭人!!

“普世”---- 有多少种“世”?这里的世指丛林世界, 应用于文明世界的中国则不对症. 原则: 整体观念,辩证论治。必须用丛林世界的逻辑方法,标本兼治,如果用文明世界的逻辑方法则不对症,其结果必将依旧如同东郭先生和狼! 人不灭我,我不灭人; 人若灭我, 我必灭人!! 德国思想控制(MK-ultra)  blog.sina.com.cn/u/5119501102  

CCTV, 农业部和发改委等不是已经被美国控制了吗!? 德国思想控制(MK-ultra)  blog.sina.com.cn/u/5119501102   

方舟子: Ist deine Mutter keine Maus? 德国思想控制(MK-ultra)  blog.sina.com.cn/u/5119501102   
照野横空 发表于 2015-1-23 10:34 | 显示全部楼层