设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

头条推荐
24小时热帖
酷图推荐
最新帖子
社区图文
最近回复

关于麦田怪圈的破解及秘密

foresd 发表于 2015-7-8 17:37 | 显示全部楼层

现在全世界都在研究麦田怪圈,可是有人真的可以破解吗?几乎没有。麦田怪圈是用超乎人类想象的方法做出来的,因此用一般的方法是无法破解的,你们认为破解了克实际是,牛头不对马嘴。
下面我举个例子来说明,这是一位修炼人破解的。图片很多人认为这与玛雅人的东西有关实际上这是,外星人的一艘飞船。当然里面有很多信息,比如这是一艘指挥级的飞船,中间部分是其动力系统,外围是工作休息系统等等。哈哈是不是很奇怪呀。
 楼主| foresd 发表于 2015-7-9 11:02 | 显示全部楼层
外星人在我们的地球上实际上,比我们想象的要久远的多。他们大部分是来帮助我们的特别是留下麦田怪圈的外星人。当然也有不好的。他们本来是想接管地球的,可是他们也明白地球有超级灵魂的存在,并已经与他们进行了交流和部分合作,否则地球现在已经不是这个样子了。
 楼主| foresd 发表于 2015-7-9 16:44 | 显示全部楼层
如果你想破解麦田怪圈,那么我告诉你不管你用人类具有的所有方法比如数学的物理的化学的等等,实际上都无法真正破解。但是在我们的世界上确实有方法可以破解。那就是当你找到一种理论上面有可以知道一切的理论说法时,你离真正破解一切现象就很近了。当你找到上面说可以知道一切时,你就可以开始真正破解麦田怪圈了。
 楼主| foresd 发表于 2015-8-4 09:59 | 显示全部楼层
我们实际上最关心的是UFO的动力系统和操作系统,当然这需要进一步的破解。不过这种破解就更难了。因为外星人会阻止我们进一步破解。不过一旦破解我们的世界将巨变。
UFO探险者 发表于 2015-10-28 13:30 | 显示全部楼层
楼主的这一个解释令人有同感,这是一个飞碟图确实如此。图中心飞碟的反重力原理看来还是那种常规的水银反重力装置而并非科学界所说的应用反物质发生器来产生反重力,反物质发生器是否存在目前还不得知。谢谢楼主。