设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也接触过外星人,他们没有绑架我。是怎么回事情。

南江县知青 发表于 2014-10-30 04:25 | 显示全部楼层
为什么很多人要把和外星人接触,说成是被外星人绑架或劫持了。我接触外星人是遇到他们的飞碟就停在我附近。我好奇,进去看看什么情况。外星人没有对我不礼貌。他们还帮助我治疗那天骑自行车造成的外伤,不过外星人的技术确实好,都是面积比较大的檫伤,按我以前的记忆,像那么严重的伤,如果要痊愈,最少半个月。但是那次我居然没有超过12个小时就痊愈了。也没有多少疼痛感。自从那次以后到现在我有任何外伤都能一天痊愈了。特别是外星人帮我治疗外伤那次的伤在我身上没有任何痕迹了。如果我搞清楚这种技术。我就能赚无限的财富了。可是我回忆当时被外星人的设备扫描伤口的情景,我就知道那些技术非常复杂。能移动,能喷雾气,能感觉身上发热,还有好像有东西对我身上的皮肤有喷打力的感觉。仪器不大,但是感觉应该非常复杂。
bhmnmn 发表于 2014-11-13 10:30 | 显示全部楼层

楼主| 南江县知青 发表于 2015-1-18 03:03 | 显示全部楼层
没有搞懂你说的东西。看起有点像吸毒一样。能解释清楚些吗。
黄色流星 发表于 2015-2-10 19:57 | 显示全部楼层
 楼主| 南江县知青 发表于 2015-3-1 01:04 | 显示全部楼层
我也是最近才意识到外星人技术的价值有多高,其实我这个人非常低调,钱够用了就行了,如果我真搞懂这种技术和知识。赚了无限的财富。我可不愿意留给我的后代,我更想用这些财富去帮助弱势群体,让弱势群体过得轻松些。不过目前我经济情况不怎么好,但是只要是我亲朋好友有困难,需要帮助和救助,我都是尽自己最大能力去帮助。我就是在思考外星人的社会与文明。他们的社会和文明就像是共产主义社会文明一样。非常和谐。不知道我们中国什么时候能像他们那样。没有腐败分子,每一个人都生活得无忧无虑。