设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张祥前超前理论为什么得不到重视 网友给出解释

张祥前DS 发表于 2014-8-17 18:21 | 显示全部楼层
闯哥 2014-8-17 17:59:59

我就是一名高校教师,对你的理论也感兴趣。我看了你拜访一些专家的情况,好像结果不大满意。我可以给你解释一下。现在中国高校对我们这些教师的考核要求是发论文拿项目,并且用这些条件来作为评职称的条件。所以大部分老师除了上课,就在考虑这些事情,要完成学校的考核。

一般来说,一个人的精力是有限的,所以一个老师最多也就几个研究方向,不可能太多。你碰见的专家说不懂你的研究领域,是可以理解的,现在学科分类太多了。 你要找的话,就要找和你研究课题接近的专家,随便找是没用的。另外,由于考核压力,老师压力都不小,确实也比较忙。你的研究结果想发论文确实不容易,好一点的杂志为了维护自己的声誉在选择稿件时也会考虑投稿人的单位职称等,所以会据掉一些稿子。 一般的论文写作都有固定的模式,包括引言、材料、结果与讨论、结论几部分。你写的好像不好往里面套,不是很规范吧。 我的意思是你也不用太愤世嫉俗,希望你心平气和一些。
我挺佩服你的,一个农民有这样的见解和毅力。目前咱们国家不光政府就是民间企业大部分也不是很重视研发,现在好一些,但这个转变也需要时间。我看国外的电影里科学家一般是做出样品主动找企业要钱投资,但你研究的是理论物理,可能也不太好要钱。一般企业就想有个什么现成的东西,直接拿来用。你搞研究确实挺困难的,还是祝福你吧,目前确实需要你这样的人才。天降大任与你而不是一些科学家,想起来也有点意思,努力吧。
真心祝你家庭幸福,事业顺利。
火火火 发表于 2014-8-18 13:12 | 显示全部楼层
我不太满意这位老师最后那几句安慰的话,他带有嘲笑的意思。
(还是祝福你吧,目前确实需要你这样的人才。天降大任与你而不是一些科学家,想起来也有点意思,努力吧。)
为人师表的,有不对的地方可以指重点的说,明知道不对也还支持你,这是在害你,就如同一个小朋友骂你,你还给钱给他买糖吃是一个样的。这是哪个学校的鸟人发给你的丫?
你也真是的整天脑子里都在想些什么?不好好想怎样去赚钱养来家,尽想些有的无的!拜托醒醒吧你!
1373866832 发表于 2015-2-12 17:23 | 显示全部楼层