设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

反重力实验第一个图片

张祥前DS 发表于 2014-7-31 22:42 | 显示全部楼层
 楼主| 张祥前DS 发表于 2014-8-2 08:28 | 显示全部楼层
感谢你的好意,我有我的计划。
火火火 发表于 2014-8-1 22:39 | 显示全部楼层
张先生:您好!我有一个非常大胆的试验可以提供给您,这个试验是不用花任何费用的。
自我开发大脑的传信功能。
我们人类的大脑是个迷,就如同一台电脑,能储存大量信息,还能自行分析,远比电脑强得多了,只是有些人还没意识到自己的大脑能和电脑、手机一样也能发送信息,只用找对方法,人的大脑也能如手机一样发送信息给您想要联系的那人。
实例:我发送过一次信息给小店的一个阿姨,我放完假的最后一天,那天开车去上班的路上我脑里想着小店的阿姨,说我前几天放假了,我回来了,呵呵!几十分钟过后我把车停在了小店门口,当时把她吓了一跳,她说:我才刚和我老公说最近没看到我来买东西,你就从车上下来了,真是白天不能念人!其实她本身不知道她自己已经收到了我发给她的信息,这种用大脑发信息的功能我也并未能掌握,只是偶尔,所以拿出来与大家共同学习。
实例2:我一个姑姑也发送过一次信息给过我的奶奶,意思是要来看望她,结果我奶奶收到了信息后,说:你们小姑很久都没回来了,才刚说完,小姑就出现在门口不远处。不知不觉中完成了大脑发送信息和接收的过程。
张先生、实物的消失不太靠谱,信息的传达才是真实的,只要掌握好怎样开发大脑掌握这项功能,人人学会后、以后电信公司还不得关门大吉,你说呢?
火火火 发表于 2014-8-1 23:30 | 显示全部楼层
在此解释一下,实物的消失不太靠谱这句话的意思,一个实物突然消失了在你眼里,你看不到它了,那并不代表它就不在原地,而是它隐身了,其实它还在那个位置,只是它通过某种途径使你发现不到它的存在,可能与光线折射有关,也许用感热器可以探测到它并没有移动,或是用其它设备可以探测到,实物如果要消失,必须分解,如水蒸发,也有分解的过程,加速分解也可以,只是形成就比较麻烦,因为会变质,污水用大功率太阳灯加热后变水蒸汽成净水留下污,水全分解蒸发了,那人呢?蒸发后分成神马?没有骨头的肉?呵呵…
所以说瞬间消失的物体是不靠谱的,而信息是无形的,能量也是无形的,人体的功能还待开发!什么越南火娃,汕头电女,孙储琳特异功能之类的!其实您也有,只是未发现,不知如何应用?
另外、我这缺一焊工,您不是会火焊吗?如果会高压焊那就更好了,高资不低哦,能满足你小孩上大学和上高中的问题,同时也不用让你老伴去工地煮饭而是在家看电视或打牌,月薪算上加班费1万人民币以上,不加班也有9千,一天3百。你可以考虑下。
火火火 发表于 2014-8-2 10:51 | 显示全部楼层
你的计划赶不上社会的变化,不要一味痴迷那些可有可无的东西,人生苦短,目前的生活才是最现实的,你这叫毛坑里的石头,你能明白我的意思吗?
378300911 发表于 2014-8-13 07:13 | 显示全部楼层
可以自己设计一个创意小产品,申请专利。然后寻找投资商,告诉他你的想法。