设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被中国政府植入大脑芯片来做实验当狗玩

国民党员 发表于 2014-4-16 20:52 | 显示全部楼层
被中国政府植入大脑芯片来做实验当狗玩

这大脑芯片从我生下来到现在,我头脑有什么东西都被他看过,我自己都不知道,你跟女人这么睡觉他都知道,然后在让你想出来去跟他看了会不会一样,

刚开始时,自己身上怎么会有,电,火,麻,后来这大脑芯片电火麻都在我后脑烧,就感觉不到身上有,电,火,麻,就会让你不想讲的话讲出来,不想想的东西一直在哪里想,你最怕想什么,就让你想什么,你不想想他都可以让你想过去,自己都没办法空制自己头脑,这大脑芯片他都可以开大小,开大了,头跟心很难受,都可以让你身上什么地方痛,就什么地方痛,让你24小时不能睡觉,你就一直在哪里想,都睡不着,让你睡了话,你就24小时一直在哪里睡,天天都可以来折摩你,让你求死不能求生不能,还可以让你看什么想什么,人在你旁边讲什么,你就想什么,去找我头脑里面很相的人,去学哪此动作,然后在你面前表演,我就一直在哪里想,还可以让你做很多东西,电,火,麻,给你关掉了话,我了头脑自己就可以空制自己,有时侯你想这东西烧你头,想哪东西烧你心,在你身上烧来烧去,他如果烧你身上,就是天汽零下几度你身上都不穿一件衣服也不会冷,自己什么时候被安装大脑芯片都不知道,你如果要做什么事情,要跟朋友见面,他都要让你先想好,控制你想法,还可以修复你想法,他如果不让你知道你活到死也不知道

你以前有作什么是情,只要你想一点,下面是什么样子他都知道,就是有此东西你都没想,从来也没人知道你这此是,他都知道,然后叫人去学哪此话,哪此动作在你面前表演给你看让你在想下去,我自己改了一手歌都没人知道,他会叫人在你面前唱给你听,他可以改变你想法和做法,比如说他要叫你去做是,对自己有害的地方很大,一点都不让你想出来,对自己有一点点好的地方,就会一直在哪里想,自己觉得非常对就会去做,他叫人叫你去做什么是自己都会听他话去做,哪时侯头脑都不让你想东西,也不让你问为什么我要去做,就是有别人在旁边说其他话叫你不要去做,你也不会去想去听,哪时侯正个头脑都被他空制,有此话会听,有此话不会听,是情做完了,他不去空制你想法,哪时侯才知道我怎么会听他话去做,如果不知道被这大脑芯片安装了你跟本不知道自己怎么会这样,我被他弄了6年了,这几个月装们让我想这个东西,哪几个月让我想哪个东西,

在监狱里,哪此犯人让我想,天天有打,骗,咳嗽,吵你
,犯人在我旁边讲什么,我想什么,我用棉花把耳多堵住,然后听了很模糊就不会想,犯人就叫我把耳多棉花哪掉,不哪掉就打你,我如果坐于在哪里很会想,你站起来不会想,犯人就打你,你如果脚动了不会想,犯人会叫你脚不要动,你脚在动犯人就打你,别人都可以走来走去,我就不行,天天都有搞花样来弄你,被他们搞了时在受不了,让我想了哪此犯人正府就有东西给他们吃,打我哪此犯人就跟我说,都是监狱干部,叫他打我,监狱里有装们叫一此犯人来弄我,有装们叫一此犯人来打我,天天搞了让你心理都不能安静,天天都把你当狗来玩,  
   我是盗窃罪,被判五年,我有没有其他案,如果我还有其他案,你就让我想案子,不要天天让我想隐私什么,跟女人这么睡觉,我是初犯,怕我回来在犯案,这大脑芯片放在我身上就不要让我知道,我如果在犯案你抓我不是更好,这大脑芯片故意让我知道,他目的是把我哪来做实验,他是看我老实,被人怎么打也不换手,被人怎么弄也不骂人,就是天天被这大脑芯片弄了求生不能求死不能,我本来有乙肝大三阳,被他搞了己经肝炎,这五年时间肝区天天都在痛,刑讯逼供,把我放在老虎凳上坐,手把我作残疾掉一边,一边五个手指都不能动,跟当官讲一个个装作不知道,

他不来折摩我都可以,电,火,麻,帮我关了,我做什么,想什么,看什么他都知道,这大脑芯片放在我身上我也无所谓,现在五年都过去,天天还是来折摩我,象这样子我种有一天被他折摩死掉,只写一点,
我是福建省屏南县长桥镇官洋村,姓名江昌祥
犯案地点2007年,安徽省黟县看守所安庆市九成监狱老残中队

我现在祝在福建省古田县 平湖镇 平湖村,现在这边很多人都知道,天天还在弄我,你如果不信来这边问人一下就知道

15 如果 电 火 麻 有时候到手上,只要心理去想手上大母指,自己都不要去压手上大母指,手上大母指自己会压紧一点,过三四秒钟压紧一点,有过三四秒压紧一点,越压越紧,压了非常紧,电火麻开快了话大母指压了非常快,电 火 麻 到脚上心理想着脚,过三四秒就会动一下,要不然就会踢一下,自己都没办法控自己,
踏雪冬梅 发表于 2014-5-6 00:29 | 显示全部楼层
不想说 发表于 2014-6-19 12:59 | 显示全部楼层
坐化石 发表于 2014-7-30 21:41 | 显示全部楼层
未知即无知 发表于 2015-1-1 17:38 | 显示全部楼层