设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ufo飞行原理大揭密 如果能使旋转物体的【离心力一半多一半少】,就可以造出飞碟。

嗯额 发表于 2014-3-9 22:00 | 显示全部楼层
mrk 发表于 2014-3-15 12:34 | 显示全部楼层
mrk 发表于 2014-3-15 12:34 | 显示全部楼层
南江县知青 发表于 2014-3-16 03:09 | 显示全部楼层
朋友你们想得太简单了,用什么能源来提供飞碟快速旋转的力量。还有就是有离心力的物体。还是有重量的。就像高速旋转的电动机的重量和没有旋转的时候也是一样的,这些可以通过实验证明的。不是你们想的离心力一半多一半少,大力量减去小力量就等于可快速上升的力量和快速前进的力量。这些问题我可以不看你的设计图,我就能知道结果。我也可以告诉你们,我是有各种丰富知识的外星人接触者。而且我也知道外星人的部分科技知识。我也通过不断的学习和研究。在理解外星人传授的知识。虽然你的说法比较有道理。我还是会告诉你正确的答案和知识。别自己没能力去做实验证明的问题,让别人按你的想法去做。结果是劳民伤财很多技术知识就在我的大脑里面。做人要身藏不露。在没有百分之百的把握下,低调些。像袁隆平学习。有了成就,国家政府承认了。自然你的理论就有国家政府出钱出人出力来支持你。
飞碟发明 发表于 2014-5-12 17:38 | 显示全部楼层
我有个可以用撞击力作为动力的发明,但没有6000元申请专利,希望有人帮助助我申请专利,【你不用把钱给我,自己随便找一家专利代理公司就行,】我是很有诚意的,如果你自己会申请专利我就不用找专利公司了,又可以节约一大部分钱,个人申请国家又减免85%,也花不了多少钱,咱们可以合作成功后,成功后,我会以我专利每年纯收入的1%作为感谢(专利有多少年我就给你多少年)。有意者请联系我qq2541029129,我犯不着为了这几千元犯法请相信我。
飘渺虚无 发表于 2014-7-31 17:26 | 显示全部楼层