设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

庞大的外星飞船悬浮安徽庐江老百姓浑然不知

关注地外文明 发表于 2014-2-28 13:50 | 显示全部楼层

我于2013年11月11日下午2点左右,出差安徽省会合肥,办完所有事项,17点左右就在合肥金寨路高速口上了高速,因为天黑的早,特意看了一下车上的车载时间钟,时间为17点一刻左右。

我将车定速巡航在90码的速度上,大约一个多小时后,18点至18点30之间,我开车就到了合铜黄高速庐铜高速段沙溪地界,在高速里程牌1110处,我清清楚楚地看清了左边高速下直线距离,麦秸秆地50米左右100米以内的上空,无声地,一动不动地,悬浮着一个黑色蝶形草帽状的UFO(飞碟),悬浮高度大约在20层楼左右的高度,整个UFO的体积有两栋合并的3到4个单元楼房大的体积(这还是我看到的保守的UFO体积的估计)。

该UFO底盘平整,底盘呈现无数蜂窝状的洞,像“人民大会堂的屋顶呈现一圈一圈的灯光”,我在一公里外发现它时,没有任何想法,只是好奇地数它底盘的“灯”,还没有数到数字10,随着车的接近,整个盘子都已经暴露在视线里,“灯”已经数不过来了,而还没有数到10的数字的那些灯,只占了该物体底盘的极小一部分面积,它每个蜂窝样的洞大小都一样,从里面有光源透出来,无光柱,从最外缘到中央三分之二处出现的都是白光,离中央三分之一处出现一圈黄色的光,我就没有看黄色的光隔几圈白色的光再出现了,蜂窝状的洞若我们的住宅楼房的窗户3分之2大,可见该物体之庞大,盘子上部没有光源,是一个凸起若煤气包样的东西,在我最佳近距离看它时,感觉太过于庞大,有一种压抑感!它无声地悬浮在那里,盘子底下的光,柔和不闪烁,无光柱,照亮地上的麦秸秆地和几间平房,它的盘子最外边缘一圈洞光中,8点钟方向的位置,有一个光源向外作照明探测状,无光束,很亮,不刺眼,前后时间总共照射到我两次。

2013年12月14日我联系了国内顶尖的UFO专家:南京紫金山天文台行星天文学家UFO专家王思潮先生,他没有直接答复我,2014年1月11日下午我又再一次地联系了王思潮先生,他看完我详细的目击报告后,直接首肯地回复:UFO事件

本人2014年2月25日中午摄像补拍的当时近距离看到的庞大UFO的现场

本人开车离开现场不久就可以看到高速里程牌显示是1110处

本人当时近距离看到庞大的UFO的现场地点,在这个补拍的视频里第6分40秒钟视频段

本人2014.2.25中午于合铜黄高速庐铜高速段沙溪地界拍摄

本人是持谨慎的态度写此文的!

因为是我亲眼所见!而一般人不大相信!

这个世界有太多的未知!

科学讲严谨,我亦是严谨!

正如我的奇遇,说给一些朋友听,一说我是个疯子:“哪有这样的事!?”

普通大众整天为饭碗奔波,你说了,他就是相信,也无暇顾及,这不是他的生活组成部分!

我在此撰文还是把我所见,给大家一个分享。

我也是为生活奔波的凡人,也没有北京天文馆朱进馆长所说的,有时间可以瞭望夜空的人。

谨以我所见,打破一般普通人对这个世界单纯的看法,打破科学界某些人既严谨又固守的眼光!

这个宇宙是所有地球人的,关键是你,接受不接受,来自你饭碗之外的真实世界!而这个与你生活没有干系的世界,确实是真实存在的,那是另一个高端的,文明的,另一个世界!而我,在2013年11月11日晚上18点左右,在合铜黄高速,庐铜高速段,沙溪地界高速边,幸运地近距离地奇遇看到了,那个世界的人的交通工具:UFO外星飞船!

(2014.2.25补文)
俯瞰众生~ 发表于 2014-3-1 12:12 | 显示全部楼层
挺你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哥也想遇见
 楼主| 关注地外文明 发表于 2014-3-1 19:04 | 显示全部楼层
俯瞰众生~ 发表于 2014-3-1 12:12
挺你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哥也想遇见

呵呵!可遇不可求,比中大奖还难,靠运气!看到另外一个世界的飞船,我知足了!现在我慢慢补天文知识!多知道一点比无知好!与高级文明相比,我们实在太低等,像二维世界的动物,虽然生活在三维世界,没有什么可以骄傲的!
文华 发表于 2014-4-15 09:26 | 显示全部楼层

Nalan 发表于 2014-4-18 23:26 | 显示全部楼层

代號⑨⑤②⑦ 发表于 2014-5-30 21:05 | 显示全部楼层
乐乐 发表于 2014-9-23 14:50 | 显示全部楼层