设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

精神控制受害者或脑控受害者彭宜杉(图片)

pengyishan 发表于 2012-12-19 14:49 | 显示全部楼层

精神控制受害者或脑控受害者彭宜杉
国民党员 发表于 2014-3-13 19:35 | 显示全部楼层
被中国政府直入大脑芯片来做实验当狗玩

这大脑芯片从我生下来到现在,我头脑有什么东西都被他看过,我自己都不知道,然后用 电,火,麻烧你后脑。在让你想出来去跟他看了会不会一样,让你想什么你就想什么,你最怕想什么,就让你想什么,你不想想他都可以让你想过去,自己都没办法空制自己头脑,电,火,麻,给你关掉了话,自己头脑自己就可以空制,让你24小时不能睡觉,你就一直在哪里想,天天都可以来折摩你,你以前有作什么是情,只要你想一点,下面是什么样子他都知道,然后叫人去学下面话,哪此动作在你面前表演给你看让你在想下去,
他可以改变你想法和做法,还可以让你去做是情,对自己有害的地方很大,一点都不让你想,对自己有一点好一直在哪里想,
只写一点  江昌祥
我现在祝在福建省古田县 平湖镇 平湖村,现在这边很多人都知道,
国民党员 发表于 2014-3-13 19:36 | 显示全部楼层

这大脑芯片从我生下来到现在,我头脑有什么东西都被他看过,我自己都不知道,然后用 电,火,麻烧你后脑。在让你想出来去跟他看了会不会一样,让你想什么你就想什么,你最怕想什么,就让你想什么,你不想想他都可以让你想过去,自己都没办法空制自己头脑,电,火,麻,给你关掉了话,自己头脑自己就可以空制,让你24小时不能睡觉,你就一直在哪里想,天天都可以来折摩你,你以前有作什么是情,只要你想一点,下面是什么样子他都知道,然后叫人去学下面话,哪此动作在你面前表演给你看让你在想下去,
他可以改变你想法和做法,还可以让你去做是情,对自己有害的地方很大,一点都不让你想,对自己有一点好一直在哪里想,
只写一点  江昌祥
我现在祝在福建省古田县 平湖镇 平湖村,现在这边很多人都知道,
国民党员 发表于 2014-3-13 19:37 | 显示全部楼层

只写一点  江昌祥
魔蝎科技 发表于 2014-5-21 10:52 | 显示全部楼层
mzg1 发表于 2014-10-17 17:19 | 显示全部楼层
德国脑控 ---- (German) Big brother is watching you!!! + your DNA ...
德国思想控制(MK-ultra) rbzzby.blog.163.com   
乐观的同志 发表于 2015-5-4 18:27 | 显示全部楼层
  我也是脑控受害者,我是安徽省安庆市人,张着意,男,53岁。我与你的受迫害情况类似,我是2000年感觉被脑控了,不知道是怎么回事,我直到2012年上网时在微博里发现许多人跟我一样被脑控,网上那些与我一样的人们说是电子脑控仪。他们/她们辱骂我、恐怖威胁我。
乐观的同志 发表于 2015-5-4 18:59 | 显示全部楼层
国民党员 发表于 2014-3-13 19:37

这大脑芯片从我生下来到现在,我头脑有什么东西都被他看过,我自 ...

我也是脑控受害者,我每天都在恐怖威胁中度过。我于2000年发现自己被脑控,于2010年后脑控加重了。我被脑控得精神承受不住时自杀过。那些脑控我的人们把他们设计的思维通过脑控仪输入我的头脑,变成我的思维,我的思维已不是我自己原本的思维了,是他们的思维。我申诉,没有哪个部门受理,我每天抵抗脑控,我精神极度痛苦。我是安徽省安庆市人,张着意,男,53岁。电子邮箱:m18726162698@sina.com  希望你与我交流。