设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012年4月1日在北京立交桥拍到的UFO

UFO探秘网 发表于 2012-4-4 10:54 | 显示全部楼层

北京UFO

北京UFO

UFO

UFO

目击日期:2012年4月1,7:37   位置:中国,北京

目击者称:“这个不明飞行物出现在北京CBD,我今天早上在CTS立交桥拍摄的,我对主要交通道路太感兴趣了,当我按动快门,无意中拍到了一个UFO。!”
相关:
嫦娥二号在的月球表面发现清晰建筑物
2009第一届星际政治揭秘工程-人类首次揭示外星人的真实存在
yuanyang 发表于 2012-4-4 11:57 | 显示全部楼层
楼主很幸运,能拍到UFO.
          我的一个朋友是1962年的(比我大6岁)和我的哥哥年龄差不多,从小都在一起玩,一起长大的,他在1972年的时候看见过飞碟,和楼主拍的外形差不多,像一个草帽。
      据这个大哥讲,当时在我们单位门口,(我是西安的,我们单位离大雁塔北广场也就4站路,大约3里路,)有很多乘凉的人大约有20多个人,是夏天,天很热,吃晚饭出来乘凉,那时,很少人家有电视,全单位有800户人家,电视私人公家合起来不到10台。
      我们单位向西是大雁塔,向北是农村菜地,北面300多米远处是一个小型水库,当时天快黑,还没黑,他无意看见一个飞碟由远处飞过来没有一点声音能看见飞碟的窗户,里发出的是橘色的光芒,隐约记得有6个窗户,飞的不是很快,相当于电动自行车的速度一闪而过,向西边飞去,由于水库地势较高挡住了。这是邻居大哥的轻身经历,那时人很穷,没有相机,也没注意这些,后来才知道是飞碟,以前不相信,现在有的人还不相信。
      由于飞碟速度快,来无影,去无踪,所以很难拍到。所以能拍到的人太幸运了。
勇士 发表于 2012-4-28 01:40 | 显示全部楼层
真的假的? 看图片有雾不是很清晰 感觉像是PS出来的
So丶Hot 发表于 2012-5-7 10:19 | 显示全部楼层
这也太不清楚了!
sqf7sqf 发表于 2013-8-3 22:43 | 显示全部楼层
360手机拍摄的吗?