设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: UFO探秘网

外星人接触者张祥前的超前科技

顺心 发表于 2014-3-11 21:44 | 显示全部楼层
诗维 发表于 2014-3-25 18:17 | 显示全部楼层
只要是真相,总会有证据的!你可以介绍一下你接触外星人的过程!===我也是和你有相同经历的;而且现在还在与外星人交流!===想用地球科技证明事实,难呀?
yao-zhch 发表于 2014-4-7 22:22 | 显示全部楼层
梦·梵齐 发表于 2014-5-9 18:31 | 显示全部楼层
大风 发表于 2014-6-26 12:20 | 显示全部楼层
Find~you 发表于 2014-6-29 12:02 | 显示全部楼层
淡淡的烟草味↘ 发表于 2014-7-5 21:39 | 显示全部楼层
淡淡的烟草味↘ 发表于 2014-7-5 21:39 | 显示全部楼层
火火火 发表于 2014-7-29 12:50 | 显示全部楼层
写得再好,说的再对又如何?如今妻儿对你很失望!你不觉得吗?政府不需要你,因为你只知道一点皮毛,就在网上大抄特抄,就这一点你就没价值了。不离你远点才怪!国家领导人比你知道的秘密更多,就更不用说官方的科学家了。你知道有多少基地在研究你所说的比你知道的更多更多的这些研究吗?2货。我不得不说前2,果然是个好排名。名字住定了一个人的一生。告诉你一个重量级的消息,你了解过大海吗?海里深处都有些什么?你先去了解了解后、再来说说有关外星人一切的言论。
流放蓝天 发表于 2014-10-9 16:58 | 显示全部楼层
爱游的小鱼 发表于 2014-11-1 21:36 | 显示全部楼层
再回首 发表于 2015-1-4 13:36 | 显示全部楼层
收藏!虽然有些地方还待理解,但可以看出透彻,简洁,明了!谢谢!全新的世界观!谢谢!!世界上许多纷繁的知识理论发展到最后,就是直指事物本质的一两句话。现今世界的很多人既狂妄又无知。人类的天性就是好奇和学习,很多人最后失去了这种开放的心态,固步自封,夜郎自大!可悲!可怜!强烈支持版主!另外,我建议一些对特异功能,灵异现象有兴趣的朋友,仔细研读一下版主的帖子,我相信会有不少收获。
再回首 发表于 2015-1-4 13:58 | 显示全部楼层
俯瞰众生~ 发表于 2014-1-8 14:57
我想对张大大说本人对您的事迹深感兴趣,我最想说的是您能解释一下人的生死之谜吗????
还有人有灵魂吗 ...

请问您学过中学物理的能量守恒嘛?您能用您所有的知识来解释这个世界吗如果你还有大脑的话?科学的很多理论的提出前身都是假设,然后才是基于之上大量实验验证。35楼38楼39楼39楼40楼你们真愚昧的可怜
再回首 发表于 2015-1-4 14:11 | 显示全部楼层
支持版主!哥白尼与教会用真理去沟通,结果只有一个,火刑!一个政府部门由一些僵化的头脑把持着,无异于中世纪的教会!
再回首 发表于 2015-1-4 14:33 | 显示全部楼层
流放蓝天 发表于 2014-10-9 16:58
奇怪,这个号称农民的“科学家”写的东东,貌似科学上的的东东,为何不在世界上科技刊物上发表?爱因斯坦的 ...

先有理论假设后有大量的实验验证,你不要把因果关系搞乱了科学是严谨的,但没有你所要表述的那么森严,万有引力对于牛顿就是一颗树上落下的苹果,他想了,你没想。他有脑子,你没脑子。就这么简单,你们有本事找出版主的漏洞,找不出就乖乖的。
再回首 发表于 2015-1-4 14:50 | 显示全部楼层
诸位你们出身那么高贵,那么严谨啊科啊科学,我没想让你们去解释飞碟现象,你们最起码找出版主理论的漏洞,要不干脆推翻它,就事论事,少扯那些没用的。思想,懂不,你们有思想嘛!版主,您别理这帮宵小,愚昧!
俯瞰众生~ 发表于 2015-1-8 14:37 | 显示全部楼层
再回首 发表于 2015-1-4 13:58
请问您学过中学物理的能量守恒嘛?您能用您所有的知识来解释这个世界吗如果你还有大脑的话?科学的很多理 ...

那你的大量实验呢?为什么没人证实有呢?而被大家认可?
我是海 发表于 2015-3-27 11:48 | 显示全部楼层
我是海 发表于 2015-3-27 11:54 | 显示全部楼层
小崽1100 发表于 2015-5-31 15:09 | 显示全部楼层