设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: UFO探秘网

外星人接触者张祥前的超前科技

天天向尚0214 发表于 2012-11-17 19:59 | 显示全部楼层
这个,信则有不信则无吧
和你过不去 发表于 2012-12-7 18:47 | 显示全部楼层
宇宙是秦羽的“星辰真力”演化而成的。
和你过不去 发表于 2012-12-7 18:48 | 显示全部楼层
我发现了一个规律-----外星人总是偏爱中国的农民!
1176533601 发表于 2012-12-7 22:16 | 显示全部楼层
对于楼主我真是深深的无语了........
烈·酒 发表于 2012-12-8 15:22 | 显示全部楼层
张祥 你是谁?是科学家? 外星人就教你这点东西?你想出名也不用拿外星人来说事吧
8829262 发表于 2012-12-9 16:32 | 显示全部楼层
张祥前自称是安徽庐江县的一个农民
鱼鱼小子1234 发表于 2012-12-11 16:06 | 显示全部楼层
希望科学的真正实意能在这文章中体现出来   科学家也该做有意义的研究  
wsy5360 发表于 2012-12-13 20:39 | 显示全部楼层
的确很深奥,很多地方地球人未必看的明白~我一直都相信外星人的存在,也很担心如果不小心看到他们我会害怕
UFO群127643168 发表于 2013-1-18 20:07 | 显示全部楼层
支持
Mr.Worldwide 发表于 2013-1-29 15:28 | 显示全部楼层
明白明白 ! 其实也不能怪那些科学家,因为在背后操纵的是国家政府,因为国家政府不想引起外界的恐慌导致经济崩盘,所以对科学家们进行封嘴,也绑定了国家狗仔队的消息。
loo9363 发表于 2013-2-27 22:54 | 显示全部楼层
相当震撼!我不得不说,来到这个网站后,才发现这真是一个疯狂的世界,真是一个TMD能扯...蛋...的世界,是的,我快要进入昏迷状态!
小丑S。 发表于 2013-6-3 20:54 | 显示全部楼层
我们不得不承认这个世界有外星人,宇宙这么大,里面一定有和地球类似的星球。而且不止一个。可是,就算他们的科技有多发达也不可能在很短的时间从他们的星球来到我们地球上。指不定在来的途中就挂掉了,指不定到我们地球时他们在飞船上已经繁衍了好几代人了,你说,他们找了这么久终于找到有人烟的地方,怎么可能就告诉你些他们知道的知识就走了呢,除非他们脑子秀逗了。另外,他们告诉个农民有什么用,一个农民能把他们的知识传播出去么,再笨的人,也知道要找个有权有势的人来传播他们的知识更管用吧!(我不是歧视农民,我很尊重农民的,我说的只是事实。)再有,让地球人知道他们这些外来的生物进到地球的后果是什么,他们不会不知道吧,能造出这么强大的宇宙飞船的人,总不会冒着像唐僧为了传道不惜自己被妖怪吃掉的风险来传播他们的知识吧!
UFO探寻者 发表于 2013-9-2 22:35 | 显示全部楼层
张先生我是个工人你是联刀,,,我年青时也想当天体物理学家看了很多书,后发现要吃饭比什么都重要,工程机戒修理至现在退休。你是一个好青年在一切为钱而风狂的年代却直著于前沿科学好样的,不过我想讲一个真实的故事给你;上世纪一英女数学家直著于南美古纪‘纳斯卡线条’将一生供献给了它,她是位数学家她只用数学的思维来研究它直到死还念念不忘那困扰一生神秘的纳斯卡线。真是个可连的女人可是她赢得了当地人的尊敬以至于当地的国家的尊敬还有我们。
星星照我心 发表于 2013-9-14 17:33 | 显示全部楼层
张祥你好!我是一名高级研发人员,对你所论述的物理分析和构架很感兴趣,是否可以提供多一些见解,发我邮箱:15837365453@139.com,如果你不想放弃你的最求。请一定将你知道的内容和信息给我。谢谢!切切!
QQ5407089 发表于 2013-10-12 14:24 | 显示全部楼层
你真的很可笑,一句话就可以揭穿你的骗局。
如果你真的有你自己说的那么神,懂得那么多,你是傻子吗?非得让别人相信你?难道你不会用你的知识,改变世界?呵呵,往往骗子,只会吹牛,没有行动,我就纳闷,还有一些人竟然相信你
「幻想__印象」 发表于 2013-10-25 18:20 | 显示全部楼层
无语......太愚蠢了......
文文 发表于 2013-11-19 18:11 | 显示全部楼层
我很感兴趣
繸弱弱 发表于 2013-12-22 08:49 | 显示全部楼层
感觉在洗脑
俯瞰众生~ 发表于 2014-1-8 14:56 | 显示全部楼层
我想对张大大说本人对您的事迹深感兴趣,我最想说的是您能解释一下人的生死之谜吗????
还有人有灵魂吗????
俯瞰众生~ 发表于 2014-1-8 14:57 | 显示全部楼层
我想对张大大说本人对您的事迹深感兴趣,我最想说的是您能解释一下人的生死之谜吗????
还有人有灵魂吗????