设为首页收藏本站

UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

头条推荐
24小时热帖
    酷图推荐
    最新帖子
    社区图文
    最近回复

发布QQ交流群

GSW1150743116 发表于 2012-1-28 21:14 | 显示全部楼层
      我是偶然看到这个网站的 说是偶然 其实也是必然 因为我研究这些事也有蛮久了 翻墙 查P2P网络 查Inter 查国内 查国外
      最后的结果查到了很多不为人知的内幕 真相
      正如站长所言 现在有很多不为人知的秘密 而我们现在最需要的是一种公开 自由的交流平台
      有好奇心的童鞋 请你加入本群 209351013
      你将扩展出一个发现新信息的渠道
      希望本网站站长也加入 我 期待您的大驾光临!!!!

-------------------------------------------------2月4日更新-----------------------------------------------------
    由于站长的加入 群上蓬荜生辉
    这个群现在也荣升UFOTM的官方群
    不过我成为超级版主 这个 可真是意外啊
    呵呵 确实要感谢站长的青睐
    当然啦 职位升了 责任就意味着更重了
    到时候把一些好的资源提供给大家
    虽说光群里面的事都快搞不定了
    但也正应了一句话 累 并快乐着
    再次招募群友啦
    欢迎各位VIP6的Q友们开放V3高级群
    如果愿意的请与我联系
    转为官方群
    END~~
    UFO探秘网 发表于 2012-1-28 22:24 | 显示全部楼层
    什么也不说了,直接顶置加红
    只希望有更多的朋友能了解接受这些被掩盖的真相!
     楼主| GSW1150743116 发表于 2012-1-28 23:20 | 显示全部楼层
    回复 UFO探秘网 的帖子

谢谢 我希望您能加入!
    zsq 发表于 2012-2-6 21:37 | 显示全部楼层
    海边疯 发表于 2012-2-16 12:37 | 显示全部楼层
    帮顶帮顶帮顶
    海边疯 发表于 2012-2-18 14:36 | 显示全部楼层
    谢谢楼主哦
    海边疯 发表于 2012-2-20 16:01 | 显示全部楼层
    谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
    海边疯 发表于 2012-2-23 16:22 | 显示全部楼层
    顶你!辛苦了~
    海边疯 发表于 2012-3-3 12:26 | 显示全部楼层
    顶一下吧~ 很少见的好帖了
    一个人的战役 发表于 2012-4-15 07:54 | 显示全部楼层
    申请加入,呵呵
    阿里郎1258 发表于 2012-6-14 12:01 | 显示全部楼层
    阿里郎1258 发表于 2012-6-14 13:19 | 显示全部楼层
    sukib 发表于 2012-6-19 18:32 | 显示全部楼层
    不错~~~~~~
    sukib 发表于 2012-6-19 20:03 | 显示全部楼层
    强强强~~,太好了,谢谢
    前路漫漫qx 发表于 2012-7-9 15:38 | 显示全部楼层
    有意义,有收获,谢谢提供
    前路漫漫gu 发表于 2012-7-9 18:26 | 显示全部楼层
    谢谢楼主  。。。。。。
    风流痞子 发表于 2012-7-11 00:32 | 显示全部楼层
    风流痞子 发表于 2012-7-13 08:14 | 显示全部楼层
    爱能透明 发表于 2012-7-26 02:05 | 显示全部楼层